Банкротство физических лиц.
Не справляется с кредиторской задолженностью? Не хватает средств для расчетов по всем обязательствам?
Мы знаем уникальные, работающие на практике, методы банкротства физических лиц.

Мы поможем вам избавиться от всех долгов в ходе процедуры банкротства.
Вы перестанете нервничать и будете спать спокойно.

Почему клиенты выбирают сотрудничество с нашей коллегией:
1. Мы имеет 16 летний практический опыт в области банкротства, в том числе 2 года успешно работаем по банкротству физических лиц. Наши клиенты в итоге избавились от долгов, сохранили нервы и время.
2. Работа в команде. Наличие помощников обеспечивает быструю подготовку и подачу документов, получение необходимых документов. В итоге, работа нами ведется оперативно.
3. Комплексный подход. Мы знаем все аспекты банкротства физических лиц. Мы помогает избежать нашим клиентам негативных последствий, связанных с возможным уголовным преследованием.
4. Сотрудничаем с ведущими арбитражными управляющими Республики Башкортостан и России в целом. Это позволяет контролировать процедуру вашего банкротства.
5. Адвокатская тайна. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что вся информация будет под надежной защитой закона. Обыски и оперативно-следственные действия в отношении адвокатов могут осуществляться только по санкции суда.

Что самое важное при работе с кредиторами? Это время!

Чем дольше вы думаете, тем меньше времени у Вас для того, чтобы провести процедуру банкротства наиболее эффективно. Помните – кредиторы не спят и принимают меры по возврату долга.

Вам нужна наша юридическая помощь?

Позвоните нам по телефону:

+7 (347) 216-47-14

или

Закажите обратный звонок

а также можете задать ваш вопрос, заполнив специальную форму заявки.