По уголовным делам и при проведении проверочных мероприятий в отношении руководителей организаций и предпринимателей нами осуществляется защита по обвинениям в совершении преступлений экономического и коррупционного характера.

Адвокаты нашей фирмы опыт ведения уголовных дел экономического характера и помогут вам следующим:

  1. Разработают стратегию защиты Вас на стадии проверки со стороны ОБЭП, в ходе предварительного следствия, в суде;
  2. Соберут необходимые документы для подачи необходимых жалоб и заявлений;
  3. Подадут необходимые жалобы на сотрудников правоохранительных органов как в ходе проверочных мероприятий, так и в ходе следствия;
  4. Защитят Ваши права при допросе Вас в качестве свидетеля;
  5. Обжалуют приговор в суд апелляционной инстанции и вышестоящие судебные инстанции;
  6. Представят ваши интересы в ходе проверочных мероприятий, на следствии, в судах первой, апелляционной и вышестоящих инстанциях;
  7. Представить ваши интересы при разрешении вопроса условно-досрочного освобождения;
  8. Окажут иную юридическую помощь, связанную с защитой по уголовным делам экономического и коррупционного характера.

Почему доверители выбирают сотрудничество с адвокатами нашей фирмы?

  1. Опыт. Адвокаты нашей фирмы имеют 10 летний успешный опыт ведения уголовных дел экономической направленности.
  2. Работа в команде. Наличие помощников обеспечивает быструю подготовку и подачу документов в правоохранительные органы, получение ответов на запросы, иных документов. При необходимости мы может предоставить нашим доверителям несколько адвокатов — партнеров для успешной защиты интересов по сложным экономическим делам, когда требуется защищать несколько граждан.
  3. Большинство уголовных дел (90%) в отношении наших Доверителей было прекращено за отсутствием состава преступления, либо было отказано в возбуждении уголовного дела. По делам наших Доверителей суды неоднократно выносили оправдательные приговоры.

Успешные проекты

Проблема: В отношении Доверителя было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 и ч.2 ст.201 УК РФ. Дело в последующем было передано в суд.

Решение: Адвокаты Исмагилов Дамир и Яковлев Игорь на протяжении 3,5 лет осуществляли защиту Доверителя на следствии и в суде первой, апелляционной инстанциях. Первый приговор суда был обвинительный, но он по жалобе адвокатов был отменен. Дело было возвращено на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Результат: Суд первой инстанции при новом рассмотрении полностью оправдал нашего Доверителя и признал за ним право на реабилитацию.

Текст оправдательного приговора

Читать полностью

Вам нужна наша юридическая помощь?

Позвоните нам по телефону:

+7 (347) 216-47-14

или

Закажите обратный звонок

а также можете задать ваш вопрос, заполнив специальную форму заявки.